Капсулы Бай Цзао Тай

   Улучшают кровоснабжение сосудов, снижают содержание липидов в крови.

   Цена:  В корзину

   Основные компоненты и состав:

                • Белая фасоль,
                • спирулина,
                • морские водоросли,
                • кальций,
                • изолейцин,
                • витамин А.

   Способ применения: По 2 капсулы 3 раза в день,   запивая теплой кипяченой водой.

   Свойства продукта «Бай Цзао Тай» определяются комбинацией эффектов веществ, входящих в состав препарата.

   Целебные свойства белой фасоли: Белая фасоль произрастает в тропических районах Южной Америки. Содержит белок, микроэлементы и витамины, при регулярном потреблении прекрасно тонизирует организм, «укрепляет почки, усиливает селезенку», отличается высокой питательной ценностью, тонизирует, что подтверждается в клинических испытаниях традиционной китайской медицины. Регулярное применение фасоли помогает улучшить работу желудка, устраняет тошноту, избавляет от икоты, контролирует растворение крахмала, фасоль незаменима при лечении ожирения. Между тем, фасоль также богата необходимыми для поддержания организма веществами: кальцем, железом и другими микроэлементами, усиливает иммунные функции организма, повышает сопротивляемость к болезням, тормозит развитие опухолей, снижает содержание липидов в крови и улучшает работу сосудов. Фасоль обладает хорошими диетическими свойствами, благодаря чему используются для диетического питания при различных желудочно-кишечных заболеваниях, болезнях почек, печени, мочевого пузыря, при сердечной недостаточности.

   Целебные свойства спирулины: Как источник белка спирулина в 20 раз богаче любого другого продукта. В ней также содержится 18 необходимых организму аминокислот, высокие концентрации бета-каротина, витамина В12, железа, кальция, магния, калия, микроэлементов (цинк, селен) и гамма линоленовой кислоты. Спирулина содержит также ценные фитонутриенты: фикоцианин, полисахариды и сульфолипиды, которые стимулируют иммунную систему, снижая риск инфекционных, онкологических и аутоиммунных заболеваний.

   Благодаря многокомпонентному составу спирулина стимулирует иммунную систему, поддерживает сердечно-сосудистую систему и снижает уровень холестерина в крови, способствует очищению от шлаков и детоксикации, снижает риск онкологических заболеваний, является мощным антиоксидантом.

   Благодаря наличию в спирулине бета-каротина повышается всасываемость кальция, что ведет к укреплению костных тканей.

   Экспериментально доказано, что спирулина повышает энергетический уровень, способствует снижению веса, очищению организма, повышает устойчивость к заболеваниям.

   Целебные свойства морских водорослей: Водоросли богаты питательными веществами, белком, витаминами и минералами, морские водоросли называют "сокровищницей витаминов". Также в водорослях содержится каротин, рибофлавин, витамины A и B, железо, кальций и минералы.

   В водорослях содержатся наиболее востребованные человеческим организмом формы омега -3 полиненасыщенные жирные кислоты EPA (до 52%) (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота ), достаточное поступление которых необходимо для профилактики атеросклероза, инфарктов и инсультов, прекращения хронических воспалений суставов и внутренних органов, ослабления симптомов и профилактики аллергий, а также способствует замедлению процессов старения. Употребление в пищу морских водорослей стимулирует рост костей и зубов, восполняет организм йодом и укрепляет иммунитет.

   В составе морских водорослей содержится таурин, под воздействием которого снижается уровень холестерина, уменьшается нагрузка на печень, также таурин контролирует клеточный кальций. Холин, в большом количестве содержащийся в водорослях, является важным веществом для нервной системы и улучшает память. Включение в ежедневный рацион блюд из водорослей улучшает микроциркуляцию крови, повышает иммунитет, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, продлевает молодость.